義大利旅遊留學Ciao Italy!

APICIUS佛羅倫斯國際餐旅廚藝學院

APICIUS佛羅倫斯國際餐旅廚藝學院

APICIUS佛羅倫斯國際餐旅廚藝學院在1997年成立於義大利工藝、美食重鎮佛羅倫斯,是一所專門提供餐飲相關教學的私立學校,學校的終極目標是希望透過義大利美食與廚藝的教學,使大家能夠連結義大利歷史與藝術背景。
Apicius International School of Hospitality2
APICIUS佛羅倫斯國際餐旅廚藝學院認為烹飪是一門藝術,需要動用你所有的感官去欣賞與體會;食物必須是當季且新鮮的、烹煮過程是愉悅且吸引人的。為了達到這個理念,APICIUS佛羅倫斯國際餐旅廚藝學院提供最完整豐富的課程,能夠滿足第一次學習廚藝的愛好人士;深化專業人士的文化與技術。授課老師在餐旅廚藝都擁有堅強實績,高水準的廚藝、營養學相關知識、侍酒師相關認證、餐旅管理國際指導員認證,有些老師還曾受過米其林星級肯定,在如此雄厚師資指導之下,學生能夠學習到最專業的知識與技術。
Apicius International School of Hospitality1
針對不同程度的學生,設有碩士課程、專業課程,包括專業的義式料理烹飪碩士,而專業課程的部分提供糕點烘焙、烹飪藝術、餐飲管理、葡萄酒研究、義式糕點、餐飲管理和觀光、食品設計與行銷、美食藝術等,課程大部分以英文授課,但學校希望學生能夠融入義大利當地文化,另外還有提供義大利文的教學。
Apicius International School of Hospitality3
學校的地理環境優越,位於佛羅倫斯市中心,隨處可得的美食、文化,讓來此就讀的學生除了在校的修習之外,也能夠深刻體驗義大利當地文化。
同時,Apicius佛羅倫斯烹飪學院是現今義大利唯一一所受到世界廚師協會WACS高品質烹飪教育認證(Recognition of Quality Culinary Education)的學院!Apicius佛羅倫斯烹飪學院不只符合其協會的認證,在其他方面更是遠遠超過協會之教育標準。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!