義大利旅遊留學Ciao Italy!

Haute Future Fashion Academy米蘭時尚學院

Haute Future Fashion Academy米蘭時尚學院

2012年11月於米蘭創立的Haute Future Fashion Academy(HFFA)米蘭時尚學院,是一所相當年輕但充滿企圖心跟活力的學院,希望透過創新的教學與國際化的視野,培育精品、時尚、高級訂製服與概念設計的專業人才。
Haute Future Fashion Academy4
精湛的手工藝與令人印象深刻的表現力、藝術特質相結合,”創造性時尚”可說是Haute Future Fashion Academy米蘭時尚學院教育的最大宗旨,為了要達到這個目標,學校為學生提供了時尚文化、時尚設計方法和設計技能的相關課程,使學生可以提早做好進入業界競爭的準備工作,期許他們能夠在時尚業界有最高水準的表現,為時尚界注入新的能量。
Haute Future Fashion Academy3
HFFA從暑期課程到碩士課程一應俱全,希望能夠符合各種程度學生的需求,使得有志於進入時尚業界的學生有很彈性的選擇以及完善的照顧。HFFA教學是針對真正的時尚工作需求所去規劃,老師們都擁有堅實學術以及業界實績,能夠以自身經驗傳授學生重要觀念及技能,這也使得學生因此能最直接地吸收業界經驗以及和知名大公司接軌,對於時尚工作者來說,這些是相當重要的資源。在這樣完整的體系之中,HFFA的創新教學過程讓學生與業界能夠有牢固的關係,另一方面來說HFFA也是各大時尚公司搜尋人才的地方。
Haute Future Fashion Academy2
義大利時裝協會(CNMI – Camera Nazionale della Moda Italiana)為HFFA的合辦單位,該協會是全球領先的國際時尚協會和機構,近60年的歷史可說是伴隨著義大利時尚發展,其在時尚界的影響力也帶給HFFA很多正面的助益,包括了有更多的管道讓學生能被業界看見、與更多的時尚品牌有更進一步的聯結等,這些都是就讀HFFA的優勢。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!