義大利旅遊留學Ciao Italy!

Università di Siena義大利錫耶納大學

Università di Siena義大利錫耶納大學

Università di Siena義大利錫耶納大學創立於1240年12月26,是義大利和世界上歷史最悠久的大學之一,就讀Università di Siena義大利錫耶納大學,便等同於在義大利托斯卡尼區的正中心唸書,可說是文化和教育的匯集之地。

Università di Siena1

Università di Siena義大利錫耶納大學是在3所更為古老的學院(法學院、文理學院和醫學院)的基礎上建立起來的,是一所城市大學。Università di Siena義大利錫耶納大學的第一任校長是義大利著名的教育家、醫生和哲學家Pietro Ispano,他更於1276年被選為羅馬教皇Giovanni XXI(喬凡尼21世)。Università di Siena義大利錫耶納大學於1321年進行第一次重大擴編,結果很多學生從博洛尼亞大學搬到這裡。錫耶納市馬上就明白了,大學可以成為一個非常重要的文化和政治中心,必須花心力來經營,市政府馬上動用大筆的資金給這些學生最好的照顧,甚至有免稅的待遇。由這些早期的學校歷史,可知道市政府相當重視Università di Siena義大利錫耶納大學,也是整個城市的核心之一。

Università di Siena3

豐富的科系類別及完備的學生照顧
學校具有豐富的歷史和在知識領域中悠久的傳統文化,並秉持著研究與創新的熱忱來培育學生。Siena歸屬於高等教育學院,設有36個三年制學士課程、30個兩年碩士課程、5個遵照歐盟規定的長期五年學士課程以及2個英文授課的兩年碩士課程。在學業上提供了多項革新的服務、設施並精心策劃的教學課程,持續不斷地注重各學科的品質,學校擁有資源豐沛的圖書館和研究室,也會有接待和協助新生的活動與為身心障礙學生所設置的設備,這些都是Siena強調的重點。

Università di Siena2

備受肯定的優質教育
在Siena悠久的歷史中,憑藉著嚴謹的治學與豐沛的資源,畢業生中有許多人成為義大利著名的法學家、醫生和文學家。甚至13世紀的義大利羅馬民法就是由該校校友編輯、修改而成的。Siena在全義公立大學各領域排名也相當優秀,2002年時文學第3名、生物第5名、商科和經濟學排名第8名、藥劑學第11名、法學第12名、醫學第12名,2011年學校整體排名更前進到第二名,這證明了Siena在教學品質、學校結構、國際化程度是備受肯定的。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw/

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!