義大利旅遊留學Ciao Italy!

FCAS佛羅倫斯烹飪藝術學校

FCAS佛羅倫斯烹飪藝術學校

FCAS佛羅倫廚藝學校1983年設立於義大利佛羅倫斯的核心地帶,具有優越的地理位置,可一覽城市風貌。佛羅倫斯不僅是藝術、工藝之都;同時也因烹飪時善用當地盛產的食材而聞名全球;也因此其所在地─托斯卡尼大區,一直以來都是義大利傳統料理的核心。

fcas1
滿足各種需求的義式料理課程
成立至今,佛羅倫斯烹飪藝術學校一直為外國學生提供專業的義大利烹飪課程,而且也成功培育出無數的專業義式料理廚師。課程從義大利烹飪專業廚師培訓課程,義大利家庭料理課程,餐​​廳實習到咖啡、冰淇淋各種義大利料理都有,長度上也相當有彈性,從最短一週課程到最長兩年的專業培訓,FCAS可以滿足學生對義大利料理的好奇跟需求,課程大部分以義大利文授課,但也有英文授課的班別,長期課程部分會另外再包括義大利文課,因此除了料理專業部分,語言跟文化體驗也是在FCAS可接觸到的。

fcas2
透過烹飪藝術傳遞義大利文化
食物向來與文化密不可分,它能彰顯該地區的風土、自然與氣候等特點,產業發展也跟食物有很大的聯結。佛羅倫斯從最傳統的菜餚到創意料理應有盡有,這也反映在FCAS的教學理念,透過認識多樣化的食物,將引領學生更深層地認識義式料理,乃至於義大利本身。

fcas4
首席教授的話
FCAS創立於佛羅倫斯,一座以美食聞名的城市,我們賦予自己的使命,便是將傑出的義大利料理廚藝傳遞給全世界。當我教導學生時,我試著授予至今傾心鑽研的知識與技巧,讓他們能了解神奇的義大利文化,對食物感到驚嘆,並誠心地感受到─那些透過愛與對藝術 的執著 所製作的料理,與之所散發的美感。
佛羅倫斯不僅可研習烹飪藝術,也非常適宜居住。您可在此發掘無數全球知名的餐廳、遊歷富含新鮮食材的市集、與其它無數特殊體驗,將使您持續地浸盈在義式料理的世界中。
Let’s take a step forward and learn together the authentic Italian taste I wait for you in Florence!請向前邁出一步,與我們共同學習;我將與道地的義大利風味,在佛羅倫斯等待您的到來!

Francisco Coniglio

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw/

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!