義大利旅遊留學Ciao Italy!

NABA Nuova Accademia di Belle Arti米蘭藝術大學

NABA Nuova Accademia di Belle Arti米蘭藝術大學

NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano) 由 Ausonio Zappa、Guido Ballo和 Tito Varisco建立於1980年,他們為了現代藝術實踐和創意理念,通過導入全新的願景和語言,徹底改變過去一成不變的學術傳統,是具有創新精神的藝術學府,也是富有活力的藝術文化中心。

naba4

理論與實踐的紮實教學
NABA米蘭藝術大學是義大利規模最大的私立教育學院,提供從藝術學士到專業的碩士,包括視覺藝術、設計、服裝設計、室內設計、舞臺設計等課程,所有課程都採用跨學科教學策略,以實踐為導向,融合教育、研究和實踐為一體;培養跨學科、文化多元化人才是NABA米蘭藝術大學的目標。NABA與業界最具聲望的公司和頂尖的教育專業人士建立起廣泛的教育網絡,為學生們提供發展專業藝術能力的平台,為就業奠定堅實基礎。
學校名稱中的Nuova是「新」的意思,表明NABA在工藝技巧與設計方面的創新精神,這也深切地反映在課程規劃裡面。學生畢業一年內的就業率高達82%,良好的評價讓NABA成為第一所獲得台灣與義大利兩國教育部認證的義大利私立藝術院校。

naba2

極佳的地理位置
座落於米蘭最有活力的運河Navigli區,整個校園面積達17,000平方公尺,由12座建築組成,提供現代化的先進設施。學校不斷對所有設施、設備和工作室進行升級,以確保學生能夠創造出高品質而且新鮮的作品。地利的關係,學生上課之餘,能夠接受米蘭文化的薰陶,在每個月的最後一個週末逛逛運河古董市集、或是與同學坐在運河旁喝點東西,靈感說不定就這樣冒了出來,這也是為什麼NABA的學生總是能夠充滿創意的原因之一。

naba3

豐富的國際交流機會
學校每年都有來自世界各地的學生,這種真正的國際環境不但增長學生的學習經歷,同時豐富了學生的校園生活,不同國家的文化激璗也有助於學生的發展。NABA與歐洲、美國、拉丁美洲和亞洲的知名藝術和設計大學都有固定的交流計劃,不斷地為學校注入新的能量。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw/

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!