義大利旅遊留學Ciao Italy!

Leonardo Da Vinci達文西義大利語言學校

Leonardo Da Vinci達文西義大利語言學校

Leonardo Da Vinci達文西義大利語言學校於1977年在佛羅倫斯創立,學校不但是語言,更是一個文化的學習基地。自成立初始,與文化相結合的語言教學便是學校的核心理念。

ciao da vinci1

紮實兼具彈性的語言學習課程
Leonardo Da Vinci達文西語言學校在義大利的佛羅倫斯、羅馬、米蘭與西恩那四個城市皆有校區。學校以小班制為主,每班大約12-15人。課程生動活潑,強調互動式的教學,因此常有與老師的對話練習情境。為了使同學完全浸淫在義大利語的環境,老師盡可能地提醒同學不要用義大利語以外的語言溝通,雖然在一開始很辛苦,但也就是因為秉持”課堂就是實際環境”的信念,讓學生都能紮實地學到義大利語。學校定期舉行升班考試,而通過考試的同學便可以往下一個程度的班級進修,除此之外,同學若覺得自己以達到水準,也可主動向校方提出提早測驗的需求,相當有彈性。

ciao da vinci2

Leonardo Da Vinci超過30年的專業教育經驗都能符合學生的需求。所有級數每兩週開班一次,西恩那校區除了基礎班外,其餘程度的課程皆每週開課,課程長度彈性甚高。Da Vinci達文西義大利語言學校除了被義大利教育部官方所認可外,也由義大利Latium、Lombardy、Tuscany三個省份認可為專業的語言訓練中心,此外更有ISO 9001:2000認證。

ciao da vinci3

與文化相輔相成的學習
除了語言學習課程外,Leonardo Da Vinci達文西語言學校設有藝術文化與工藝相關課程,包括:藝術史、義大利烹飪、電影、陶瓷、皮革製作與繪畫等…,學校在義大利語言教學上與文化整合,在學習文化的同時也深化語言應用。

ciao da vinci4

Leonardo Da Vinci達文西義大利語言學校大多數的學生都是由此校學習過的學長姐推薦就讀,更顯學校高效率的教學方式、友善的環境,其高品質的教師受到各地學生的青睞,相信會是學習義大利語與文化很好的起點。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw/

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!