義大利旅遊留學Ciao Italy!

IED歐洲設計學院

IED歐洲設計學院

IED歐洲設計學院(Istituto Europeo di Design)利用在世界各地的分校,建立起一個設計網路,提供學生豐富的資源和選擇;學校以創新的教學方法結合當地設計文化,成為其最大的特色。

ciao IED1

教學結合當地文化洴發出新的創意能量
IED歐洲設計學院(Istituto Europeo di Design)於1966年時在米蘭成立。經過50年來的擴張與成長,IED在米蘭、羅馬、杜林、威尼斯、佛羅倫斯、卡利亞里、馬德里、巴塞隆納與南美巴西的聖保羅市,設有九間分校。學校旨在開發創新和多元化的教學方法,認為不同城市有不同的設計文化,每間分校均致力於維持相同的教學品質,並結合地方特色及當地的設計環境,學生們還有可能在就學的年間於不同的IED校區上課。
每年有來自全世界92個國家的學生赴IED歐洲設計學院就讀,極國際化的IED總共有 5種授課語言,英文授課的課程也多達50種。順帶一提,IED歐洲設計學院的畢業後輔導也相當優質。學校會提供就業資訊與輔導畢業學生進入設計職場,也因此IED畢業生的就業率每年均高達90%。

ciao IED3

強調打破框架的創新教學模式
作為歐洲最大的私立設計學院,IED在設計、時尚、視覺傳播、設計時尚管理領域皆有著墨。主要的教學目標是文化、創新、管理和設計能力的培養與提升。在思維的訓練方面強調設計沒有標準答案,更希望學生勇敢地發想、跳脫框架,在符合設計邏輯的前提之下,盡情地去創作,而同時間業界設計師也會從旁指引,適時給予必要的協助。IED另一特色是與商業團體密切合作,經常性地舉辦實踐研討與實習,且所有的活動皆與課堂的教學同步,因此畢業生得以練就一身極具競爭力的真才實學。

ciao IED4

完善的教育體系適合所有的學生
IED歐洲設計學院擁有非常完整的教學體系,從大學部、碩士、暑期專業課程到短期專業課程,不論是高中畢業之後的大學升學甚或是設計畢業的大學生,都可以針對自身的狀況去選擇適合自己的課程,因材施教、依程度分級的體制讓所有學生在IED都可以得到很好的照顧。

ciao IED5

發展設計文化是將基礎知識和堅實的專業技術聯結起來的共同方向!IED歐洲設計學院秉持這樣的教學理念去落實建構他們的教育體系。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw/

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!