義大利旅遊留學Ciao Italy!

Domus Academy義大利設計碩士學院

Domus Academy義大利設計碩士學院

Domus Academy義大利設計碩士學院在國際上享有極高的聲譽,以實務操作下所延伸出的教育方式,演化出獨特的教育系統。學院與世界知名公司、一線設計師的連結性,帶給校內同學突破體制的教育架構,顛覆學生向老師求教的單向模式。

Domus ciao4 fix

30年致力於推廣Made in Italy
Domus Academy義大利設計碩士學院創校於西元 1983年的義大利米蘭。Domus Academy義大利設計碩士學院不單單是一所教育機構,更是一間致力於實踐義大利設計、美學和設計行銷的研究實驗室,直到今日,Domus Academy已吸引了來自58個國家的數千位高手來這義大利知名設計殿堂一同激盪創意。
Domus Academy義大利設計碩士學院長期與設計業界保持著密切的連結,以Made-in-Italy設計風格享譽全球設計界。過去幾年和國際知名企業緊密的配合,希冀能透過接觸第一線的設計,進而培育出頂尖專業人才,諸如3M、Artemide、Cappellini、Ermenegildo Zegna、Honda、Ikea、Mitsubishi、Nike、Swarovski等…,它們皆與Domus Academy保持著緊密的合作關係。

Domus ciao1 fix

“Learning by designing”強調從實際的設計過程中學習
Domus都是直接「玩真的」!上課階段會不斷地以workshop(工作坊)的形式執行一個又一個案子,儘管來唸Domus的學生都有一定的水準,但在做案子時難免會遇到困境,此時都會有業界的設計師指導,往往能指引明路,讓學生突破現況,完成一件又一件極具專業水準的作品。
除了workshop以外,Domus Academy不定時的舉行lecture(專業設計講座),邀請世界知名的設計師分享設計經驗與思維,如Tom Dixon、Enzo Mari、Andrea Branzi等人…,同學們也常常透過這些講座,激發出更多能量。

Domus ciao3 fix

優秀的業界合作建立出極高的聲譽
1994年,Domus Academy榮獲Compasso d’Oro alla Carriera義大利金圓規獎項,其為義大利最著名的工業設計獎,同時也是義大利設計界最大的殊榮。能夠得到此獎項之肯定,證明Domus Academy在設計教育的貢獻是有目共睹的。
除了金圓規獎之外,美國商業週刊(Business Week)也將Domus Academy評選為全球十佳傑出設計學院之一,各大雜誌期刊也經常見到Domus Academy的消息。

想知道更多關於學校的詳細資訊嗎 ? 由POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心來為你解答 請洽www.polidesign.com.tw/

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!