義大利旅遊留學Ciao Italy!

MOT CASA_Moroso’s Interiors 透視設計展

MOT CASA_Moroso’s Interiors 透視設計展

義大利家具品牌Moroso在家具界享有高級訂製服(Haute Couture)的美譽,品牌完美地結合藝術、時尙與設計三種層面,與許多世界知名的設計師包括Carlo Colombo、 Marc Newson、Patricia  Urquiolo等人合作,近年來更將觸角延伸至時尚界,Issey Miyake 、Alexander Mcqueen、Valentino等品牌皆是 Moroso的合作廠商其作品屢屢被各大博物館典藏。

強調高品質的管理,Moroso在不斷的創新中,更重視永續經營與材料天然無汙染的概念,希冀對於材質的嚴格把關,降低破壞對於環境的汙染。

想要深入Moroso 設計中的粉絲們,現在可於台北的「Moroso’s Interiors透視設計展」展場內大飽眼福!即日起,不用出國也能欣賞到手作Prototype模型!

Moroso’s Interiors透視設計展資訊:

時間:2015.7.9~8.23(台北); 2015.9.3~10.11(台中)
地點:台北 MOT CASA (台北市復興南路一段 2 號 B1);台中明日聚落(台中市西區台灣大道二段 573 號)

作者/Ciao Italy!編輯部

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!