義大利旅遊留學Ciao Italy!

義大利新聞

義大利新聞

時尙與設計

電影與音樂

語文學習

產業動態

留學獎學金

藝術與工藝

烹飪與咖啡

有鑑於在臺灣要取得義大利相關新聞動態不易,為了讓對義大利文化有興趣的朋友們能夠獲得第一手的消息,Ciao Italy!義大利留學 • 生活 • 文化資訊網精心整理義大利文化相關新聞,「時尚與設計」蒐集時尚、設計最新展覽動態;「電影與音樂」告訴你最近義大利電影、音樂的流行動態;「留學獎學金」幫你掌握義大利名校獎學金資訊,讓你有機會省下荷包!另外還有「產業動態」、「語文學習」等,即時為你提供最熱騰騰的義大利新聞!

義大利新聞的發展與通訊的流暢息息相關,義大利擁有現代化的電話與數據服務,義大利的電話及網路用戶在世界上名列前茅,使得資訊傳播容易、速度也相當快。義大利第一個電視媒體出現於1939年,短暫持續一段時間後由於第二次世界大戰而暫停,直到1954年才恢復,而義大利電視媒體為人所詬病的是過於政治化,而網路資訊又相對開放、快速,導致義大利成為三個被認為在網路訊息比電視更加可靠的國家其中之一。

Ciao Italy!義大利留學 • 生活 • 文化資訊網是POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心旗下之整合資訊網站,致力於提供第一手義大利的相關資訊。

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign 

contact us
義大利旅遊留學Ciao Italy!