義大利旅遊留學Ciao Italy!

義大利在台灣

義大利在台灣

義大利跟臺灣曾有外交上的關係,但後來因為政治因素而斷交,不過兩邊仍有經貿、學術、文化等交流,也都互相在重要城市設有大使館性質的代表機構:臺灣在羅馬設有「駐義大利台北代表處」;義大利在台北設有「義大利經濟貿易文化推廣辦事處」,作為溝通與交流的平台。

你知道臺灣有TBA台灣咖啡師協會不定時請義大利咖啡師傅來台交流嗎?道地的義大利餐廳哪裡找呢?想學世界上最美的語言之一義大利文要去哪裡呢?Ciao Italy!義大利留學 • 生活 • 文化資訊網為便利大家在臺灣也能得到義大利的訊息和體驗義大利文化,蒐羅了義大利在臺灣相關的機構協會、義式商店、義大利餐廳等,讓大家不會像無頭蒼蠅一樣,想找什麼卻又不知道從何找起,而能夠順利得到想要的資訊!

Ciao Italy!義大利留學 • 生活 • 文化資訊網是POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心旗下之整合資訊網站,致力於提供第一手義大利的相關資訊。

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign

contact us
義大利旅遊留學Ciao Italy!