義大利旅遊留學Ciao Italy!

SPD米蘭工業設計學院SPDX第35屆Yodex新一代設計展

SPD米蘭工業設計學院SPDX第35屆Yodex新一代設計展

到2016年,有近35年歷史的「新一代設計展」,在國際上已累積相當的知名度,新生代設計師們都趨之若鶩!「新一代設計展」不但提供年輕設計師們齊聚一堂飆創意的機會,更是產業界發掘年輕設計新血的大好機會。「新一代設計展」除了提供各位年輕設計師,展出自己的作品以外,更整合了「新一代設計競賽」與「新一代空間設計競賽」,增加展覽的競爭力和互動。「新一代設計展」除了國內設計院校展現創意成果,也邀請國際設計名校一同參與,使本展更具有國際公信力,成為全世界以學生為主軸的最大型設計展覽,每年都會吸引不少學生參訪。2016第35屆「新一代設計展」即將於105年5月13日至16日在台北世貿中心展出。歡迎大家踴躍前往參觀!

SPD米蘭工業設計學院(Scuola Politecnica di Design)將在這次新一代設計展展出視覺傳達設計碩士班所發展的案子,由義大利知名視覺傳達設計工作室Jekyll & Hyde所指導,Jekyll & Hyde是由Marco Molteni與Margherita Monguzzi所創立的視覺傳達工作室,曾獲得數次IDA International Design Award及多項大獎的他們,除了設計工作之外,也在米蘭各所重要設計學校如SPD米蘭工業設計學院、米蘭理工大學教授設計,以他們豐厚的設計經驗,深化學生的設計思維,達到傳承義大利設計的目標。

想要欣賞畢業生作品或是了解課程的同學,歡迎大家蒞臨世貿一館!

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!