義大利旅遊留學Ciao Italy!

POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院X第35屆Yodex新一代設計展

POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院X第35屆Yodex新一代設計展

從1982年開辦至今,已有近35年歷史的「新一代設計展」,已發展為世界上頗負盛名的設計新秀聯展,新生代設計師都會齊聚這殿堂飆創意!「新一代設計展」不但是年輕設計師們交流的平台,更是產業界發掘優秀設計人才的大好機會。「新一代設計展」除了提供各位設計新秀展出自己的作品以外,更結合了「新一代設計競賽」與「新一代空間設計競賽」,增加展覽的交流與互動。「新一代設計展」不單單只提供給國內設計院校展現創意成果,更邀請國際設計名校展出,使本展能夠與國際接軌。「新一代設計展」是全世界以學生為主軸的最大型設計展覽,每年都會吸引不少學生共襄盛舉。2016第35屆「新一代設計展」即將於105年5月13日至16日在台北世貿中心展出。歡迎大家踴躍前往參觀!

POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院這次將在新一代設計展展出畢業生的作品PEACE IN ORIGAMI(one piece made in peace),由畢業校友Yojiro Kake所設計。1983年出生的Yojiro是日本兵庫縣人,在日本大阪修習時尚,畢業之後接連在幾家私人公司累積實戰經驗,但也透過這些工作發現到產業可進步的地方以及自己的不足,為了深化自己的創意以及對時尚的想法,他選擇遠赴時尚之都佛羅倫斯就讀POLIMODA,畢業之後憑藉堅實的能力,持續在競爭激烈的佛羅倫斯工作與生活。

想要欣賞畢業生作品或是了解課程的同學,歡迎大家蒞臨世貿一館!

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!