義大利旅遊留學Ciao Italy!

Italian Barista School 義大利咖啡師學校國際認證課程

Italian Barista School 義大利咖啡師學校國際認證課程

想接受道地的義大利咖啡廳專業培訓的洗禮嗎?來自義大利的 IBS 將於 5/16-5/18在台灣開辦認證課程!

課程中將使用不同地域風格的咖啡豆來揮發各自的特色,也可以學習來自咖啡聖地義大利的Italian Coffee Art ,目標是使參與這項課程的學員未來可以帶給顧客全新的感官衝擊!

課程共三天,含兩天的認證課程及一天的認證實習,內容相當精彩紮實。

第一天你將會使用到北義到南義共四種地域風格的咖啡豆,學習Espresso & Cappuccino 的技術,從機器的調校方式到精準的沖煮技術,打好基本功才能將義式咖啡精髓發揮;透過感官品鑑與對溫度口感的訓練,你將學會如何品嚐一杯好咖啡。

由講師製作義大利經典咖啡,學員品嘗後經過深度的感官分析,最後再現場臨摹,這便是第二天的主軸。透過實作演練深化各項知識與機器使用方式,再學習如何面對客戶的表演技術,完整的課程規劃讓你收穫滿滿!

別忘了,兩天密集的課程結束之後,會有IBS認證考試!通過後會授與證書,未通過者可在下次課程時再次挑戰。

全程課程由兩位專業認證,資歷多不勝數的咖啡師傅顏金源、蔡維綸,堅強的師資陣容一定會重新深化你的咖啡技術,歡迎一般初學者、愛好者、咖啡業者、咖啡烘焙、院校講師共襄盛舉!

二位專業認證師資:

顏金源
IBS 義大利咖啡師學校 大中華區首席講師 / 考證委員
道地義大利咖啡文化技術傳承的推手,新概念 ESPRESSO 研究的先驅.同時也經營了 Caffè 5160 咖啡館(1999-台灣.台中),是史上首位獲邀出席 ICT 世界咖啡品鑑大會(義大利布雷西亞)的華人品鑑師,也是 EIC 義大利咖啡冠軍大賽 2014 / 2015 兩屆台灣冠軍代表的指導教練。
IIAC-Taiwan 國際義大利咖啡品鑑協會 台灣主席
IIAC 義大利總會理事會成員
TBA 台灣咖啡師協會 創始會長 / 首席講師
EIC 義大利咖啡冠軍大賽 大中華區裁判長
2015 EIC 米蘭全球決戰 技術評審
環球科大 觀餐系 兼任講師
藍圖國際咖啡學院(廣州.上海) 院長

蔡維綸
IBS 義大利咖啡師學校 助理講師/認證考官
TBA 台灣咖啡師協會 培訓講師
國際咖啡品鑑大會 2013 ASIA 受邀品鑑師
2015 EIC 台灣選拔賽 技術評審
2015 EIC 米蘭全球決戰 技術評審

Italian Barista School 義大利咖啡師學校 全紀錄
http://tbabarista.blogspot.tw/p/ibs.html
http://tbabarista.blogspot.tw/2015/05/ibs-526-27-ibs.html

時間:2016/5/16(一)-5/18(三)(9:00-18:00)
地點:IBS / IIAC-Taiwan / TBA教室(台中市西區五權一街60號)
課程名額:6人 額滿為止。
課程費用:39,000元
TBA 會員:36,000元(需 4/15 前完成報名)
請匯款後來訊告知完成報名。
新光銀行 103 十甲分行 0921-10-000933-9 京誠商行

*上課相關需知:
1.課程進行中請著白色系上衣。
2.請勿使用香水等芳香物。
3.課前請正確飲食及睡眠。

請洽
Italian Barista School 04-2376 4885
台中市西區五權一街60號
http://tbabarista.blogspot.tw/
https://www.facebook.com/events/1506115343033226/

編輯/Ciao Italy!編輯部

contact us

Related Posts

義大利旅遊留學Ciao Italy!